今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 项目建设 > 项目服务 > 内容
重点项目服务代办制
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2013-03-20 08:54:35
高新区对全区范围内省、市、区确定的固定资产投资5000万元以上的重点项目实行代办服务。
    重点项目代办制是高新区明确专门机构和人员无偿协助项目单位办理重点项目审批申报和优化项目工程环境的一种办事制度和服务方式。
    代办内容主要是项目从立项到竣工投产所涉及的行政审批和工程建设过程中涉及的事项;项目供水、供电、供气、通讯等公共服务事项等。成立若干个项目代办服务小组,每组由1名工、管委班子成员任组长,由1至2名机关干部任代办员,提供代办服务。项目单位在办理代办事宜时,填写重点项目代办单,并将其移交具体代办人员。代办员建立工作日志,如实记录项目基本情况、代办事项、工程进度、协调解决的问题等。项目代办完毕后,代办员向项目单位移交有关资料,填写《高新区重点项目代办办结单》,经项目单位签字确认后结束代办事项。项目代办任务完成后,工作日志和办结单归档备查,同时作为年终考评奖励的依据。
    为完善项目代办服务制度,区项目管理办公室通过走访企业、召开座谈会等形式,听取项目单位对代办服务的意见,对代办工作和代办员进行评议,发现问题,及时整改。

上一篇:第一页
下一篇:高新区“四制三挂钩”推进项目建设