今天是:  2018年06月21日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 创新发展 > 内容
六大产业集群培育行动计划编制完成
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2013-08-19 16:01:38
六大产业集群培育行动计划编制完成
 
 
     日前,六大产业集群培育行动计划(2013年——2015年)分别由六大服务团编制完成,顺利通过区党政联席会议评审,由项目管理办公室汇集成册,正式投入实施。
     年初,区党工委、管委会确定了产业发展方向,制定了《南阳高新区创新型产业集群培育行动计划》,成立六大产业集群培育服务团,分别由2名区领导挂帅,配备4名服务专员,既负责为重点企业提供保姆式服务,又负责产业招商和项目建设。
     根据总体行动计划的要求,各服务团经过近半年时间的努力,通过调查研究、收集资料、走访座谈、外出考察等方式,分类制定了各产业集群3年行动计划。各分类计划分析了产业发展现状和面临形势,明确了集群定位、年度目标、培育重点、培育途径、主要任务和保障措施,内容实、接地气,既有一定前瞻性和理论性,又有较强的针对性和可操作性。
     下一步,区考评小组将依据《南阳高新区产业集群行动计划考核实施(暂行)办法》和分类行动计划,对各产业培育服务团进行考核,每年兑现一次奖惩。
 

上一篇:建设6+1创新型产业集群 实现跨越发展高新梦
下一篇:胡云生到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研 助推大数据产业发展