今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 一改双优 > 活动动态 > 内容
国税局召开2015年度党风廉政建设暨绩效管理工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2015-03-22 17:01:55
国税局召开2015年度党风廉政建设
暨绩效管理工作会议
 
     3月9日上午,高新区国税局召开2015年度党风廉政建设以及绩效管理工作会议。局党组成员、纪检组长李芾作2014年高新区党风廉政建设工作报告,回顾了2014年党风廉政工作开展情况,安排2015年的的党风廉政建设工作。区局党组书记、局长谢文朝同志作了题为《明确目标压实责任 继续在绩效管理中争创先进位次》的工作报告,对2015年绩效管理工作进行安排。副局长李玉栓对绩效管理3.0版进行了详细解读,加深大家对绩效管理工作的深层次理解。会上区局党组成员与相关单位负责人分别签订递交了党风廉政建设目标责任书及绩效管理目标责任书。

上一篇:高新区集中整治辖区学校周边环境
下一篇:最后一页