今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 一改双优 > 活动动态 > 内容
高新区开展六进活动深入宣传贯彻十八届四中全会精神
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2014-12-02 16:22:49
高新区开展六进活动
深入宣传贯彻十八届四中全会精神
 
    近日,高新区党工委专门安排进机关、企业、社区、学校、农村、单位,针对不同群体开展十八届四中全会系列宣教活动。
一是专门印制《十八届四中全会普法宣传读本》。内容包含十八届四中全会精神、法律法规、平安建设有关文件精神摘录,日常法律知识问答等。目前该书已经发至高新区所属机关全体干部、群众、以及学校教师和村民小组、村民小组老党员、老干部、老教师、老退伍军人等。
    二是印制专门宣传版面。内容包括十八届四中全会精神、村居委会换届选举、平安建设、非法集资等老百姓关注的问题,版面内容丰富,语言简洁,群众喜闻乐见。
    三是组织高新区十八届四中全会精神宣讲团,到机关、企业、学校、社区巡回宣讲。宣讲团成员既有省“双百”报告团成员省检察学院田凯院长、南阳市委党校法律研究室主任王应强副教授,又有知名律师和基层司法所所长。宣讲团于11月20日上午在百里奚街道办事处进行宣讲,近期还将继续走进机关、企业、学校、社区宣讲十八届四中全会精神,依法治国理念等,努力使依法行政、依法办事、依法维权、全民守法成为高新区社会生活的新常态。    

上一篇:高新区品牌带动创佳绩
下一篇:高新区宣传十八届四中全会精神开展六进活动