今天是:  2017年04月26日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 一改双优 > 活动动态 > 内容
食药监分局大力开展“创卫”工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2014-09-03 09:34:30
食药监分局大力开展“创卫”工作
 
    高新区“创卫”工作会后,实行“创卫”食品安全综合监管责任制,并定人定岗定责定奖惩。一是联合区工商分局执法人员共20余人,分成两大检查组、五个监管小组,在张衡街道办事处、社区的配合下,先后对高新路、张衡路、明山路沿线23个餐饮单位和10个药品流通单位进行拉网式大检查,做到及时发现问题、提出整改要求、落实跟踪督促、确保消除隐患。二是严格按照“创卫”小餐饮“六有四无”的达标标准确实履职到位,讲求工作实效,在开展检查工作同时要注重加强食品安全知识和法律、法规的宣传,引导小餐饮单位强化责任意识,落实食品安全各项管理制度。三是对无证经营和卫生条件脏乱差的3家餐饮单位、2家小作坊进行了强制性关停,立案查处无证经营1家。

上一篇:环卫站大力加强环卫基础设施建设
下一篇:城管监察大队积极开展专项整治