今天是:  2017年07月21日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
高新区完善产业链图谱,做好产业培育
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2015-08-06 15:28:01
高新区完善产业链图谱,做好产业培育
    以产业集聚区为载体,以防爆电气为主的装备制造业、水科技为主的环保产业及光电信息产业作为战略性新兴产业,委托北京华通设计顾问有限公司在分析现有产业、企业在产业链中的位置、优劣势的基础上,绘制出产业链图谱和招商图谱,有针对性地开展延链、补链、强链招商。在此基础上,建立招商目标企业库。其中:装备制造业已筛选北京施耐德电气有限公司、中国电力科学研究院、北京交大微联科技有限公司等15家企业;光电信息产业已筛选北京北电星空科技有限公司、北京东方茶谷电子有限公司、京东方现代显示技术有限公司等11家企业;水科技产业已筛选北京中农节水有限公司、大禹节水有限公司、北京桑德环保集团、北京晓清环保有限公司等32家企业进入项目库,并将上述企业作为主攻目标开展招商活动。

上一篇:高新区深入推进京宛区域合作
下一篇:项目进展情况