今天是:  2017年07月24日  星期一
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
南阳“领创空间”项目落户高新区
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2015-06-26 11:42:24
南阳“领创空间”项目落户高新区
 
     6月15至17日,高新区党工委书记、管委会主任郭斌随市长程志明赴京参加“中关村领创空间发布会”,并深入对接洽谈合作项目。
16日上午,由北京中关村管委会主导的中关村“领创空间”发布会在北京中关村软件国际会议中心召开。会上,南阳作为首批十个试点城市(园区)与中关村领创空间科技服务有限公司签约。南阳“领创空间”将落户高新区,郭斌在发布会上签约。
     中关村领创空间由中关村发展集团、软通动力信息技术(集团)有限公司出资组建,总部在北京,分部在外地的领创空间通过充分利用“互联网+”平台,将中关村品牌、技术、人才、资本、市场等要素与区域优势相结合,构建线上虚拟服务平台和线下实体服务空间,打造新型创业创新服务平台,并启动“百城优选计划”,将与100个城市、1000家领军企业合作,扶持全国10000家创新创业企业。
     在16日的早餐会上,程志明、郭斌与中关村发展集团总经理许强就中关村发展集团与南阳高新区合作开发中关村南阳科技产业园核心区、市政府和高新区入股中关村发展集团发起的区域合作母子基金、南阳领创空间建设等事宜达成共识。
     在京期间,程志明、郭斌一行还考察了北京恒有源科技股份有限公司、北京中关村软通动力、中电建建筑集团、IBM国际商业机器(中国)投资有限公司等企业,就有关合作项目进行了深入对接。

上一篇:高新区积极推进京宛合作项目洽谈对接
下一篇:高新区大力培育特色主导产业