今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
高新区积极推进京宛合作项目洽谈对接
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2015-03-11 16:29:40
高新区积极推进京宛合作项目洽谈对接
 
     为促进北京地区重大产业化项目早日入驻中关村南阳科技产业园区, 3月8至10日,高新区党工委书记、管委会主任郭斌陪同市委书记穆为民、副市长郑茂杰等市领导和有关部门负责人,在京开展对接活动。
     北京碧水源科技股份有限公司(简称碧水源)是海归博士文剑平创办的中关村高科技上市企业,市值400亿元,拥有世界长二膜法水处理核心技术,拟在南阳建设水务处理和膜产品生产基地。9日上午,郑茂杰、郭斌先行到该公司参观考察,详细了解其技术、资金实力和地埋式污水处理厂建设运营模式,就碧水源参与南阳水务市场开发等进行对接。随后,市委书记穆为民利用在京开会的间隙会见文剑平,认真听取了碧水源情况介绍,对碧水源在治理水脏、水少和保障水安全做出的努力和贡献给予高度赞赏,希望碧水源与市污水处理中心合作的污水处理项目、与高新区合作的产业化项目、与天冠集团合作水循环利用项目加速推进,早见成效。
     在京期间,郭斌一行还深入北京恒有源科技集团发展有限公司、北京金冠华电科技有限公司分别就地能利用系统装备生产及应用、快速电动汽车充电桩生产等项目进行了深度对接,并向科技部火炬中心汇报了南阳高新区“创新型特色园区”创建情况。

上一篇:我区召开重点企业座谈暨银企对接会议
下一篇:南阳“领创空间”项目落户高新区