今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:

南阳高新区综合办公室 关于进一步加强领导干部 外出报备工作的通知

文号: 宛开办〔2017〕31号 / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2017-08-14 16:44:04

 
 
南阳高新区综合办公室
关于进一步加强领导干部
外出报备工作的通知
 
“一园两办”,区直各部门,各派出机构:
为进一步做好全区领导干部外出报备工作,经党工委、管委会研究,现通知如下:
1.各级各部门要认真贯彻执行《中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》(厅文〔2017〕20号)、《中共南阳市委办公室、南阳市人民政府办公厅关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》(宛办〔2016〕39号),严格落实领导干部外出报备制度,扎实做好领导干部外出报备工作。
2.建立健全领导干部外出请假报备制度。领导干部外出须提前2天履行请假报备手续,因紧急事项临时外出的,要及时请假报备。区工管委领导班子成员须向区党工委书记请假,向区值班室报备;一园两办、区直各部门和各派出机构主要负责同志须向区党工委书记、分管领导请假,向区值班室报备。
3.区工管委领导班子,“一园两办”、区直各部门和各派出机构主要负责同志外出报备信息按秘密级文件相关规定管理,向区值班室报告领导干部外出报备信息须按照统一格式上报。
综合办公室将加强督促检查,适时通报情况。对领导干部不报备、不按要求报备或不如实报告个人去向的,情节较重的,报党工委、管委会按照有关规定严肃处理。
 
附件:领导干部外出情况报备表
 
 
                              南阳高新区综合办公室
2017年8月11日
 
 
 
 
 
附 件
 
领导干部外出情况报备表
 
签发人:

外出人员情况
姓    名   联系方式  
党内职务   行政职务  
出发日期   返回日期  
目 的 地  
事    由  
主持工作人员情况
姓    名   联系方式  
党内职务   行政职务  
备    注  
 
 
填表人:                  联系方式:
 
                                ×××单位(盖章)
                                  ××年×月×日
 
 
 

上一篇:南阳高新区综合办公室 关于领导干部保持通讯畅通的通知
下一篇: 南阳高新区综合办公室 关于成立高新区环境污染防治攻坚战 领导小组的通知