今天是:  2017年07月21日  星期五
搜索:

南阳高新区管委会 关于解除王文昱行政撤职处分的决定

文号: 宛开管文〔2017〕16号 / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2017-05-23 09:08:19
 

 
 
南阳高新区管委会
关于解除王文昱行政撤职处分的决定
 
(2017年2月24日)
 
       王文昱,男,汉族,1968年12月出生,河南邓州人,中共党员,在担任市质监站高新分站负责人期间,未能及时发现和有效制止凯悦国际项目、三杰盛世苑项目违规建设使用“瘦身”钢筋,失职渎职。同时,还利用职务便利收受施工企业现金、购物卡合计3000元。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第十七条、十八条之规定,经高新区管委会2015年1月26日会议研究决定,给予王文昱行政撤职处分。
      王文昱同志的行政撤职处分已于2017年1月26日到期,处分期内,王文昱同志能深刻反思错误,没有发现新的违纪行为,根据其本人要求解除处分的申请及建设环保局的鉴定,依照《事业单位工作人员处分暂行规定》第三十四条之规定,经高新区管委会研究同意,决定按期解除王文昱同志的行政撤职处分。
 
(此件发至:“一园两办”,区有关单位。)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇: 南阳高新区管委会 关于印发《南阳高新区农村土地承包经营权 确权登记颁证工作实施方案》的通知
下一篇:南阳高新区管委会 关于成立高新区市政基础设施建设工作 领导小组的通知