今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
高新区:中关村(南阳)科技园召开“创文”工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-17 16:57:00

高新区:中关村(南阳)科技园召开“创文”工作推进会

 

         8月15日下午,中关村(南阳)科技园召开“创文”工作推进会,中关村(南阳)科技园有关领导,3村1社区支书、主任、“双创”专干,赵营社区“两委”班子,商苑办全体成员,公安、城管、环卫等部门负责人参加了会议。

        会上,传达了8月15日上午市、区创文推进会议精神,并就当前创文工作进入决战决胜阶段的工作进行了安排部署。

       会议强调:一是紧起来、动起来、干起来,卡紧时间节点、描准问题抓整改,对市督查通报的问题做到立行立改,确保全部整改到位,提高整改率。二是突出重点抓落实,重点抓好居民楼院、背街小巷的整改、巩固提升,严格对标创文标准抓好落实,入户问卷调查再深入,做到逢户必进,同时对重点户、机动户、明白人培训到位,不留空隙,组织志愿者开展各项志愿服务活动,切实提升辖区群众对创文工作的知晓率、支持率、参与度和满意率。三是明确责任,严格奖惩抓落实,村支书、主任和全体村干部要带头上阵,冲在一线,任务责任到人,确保各项工作不棚架,落地有声,再创佳绩。




上一篇:省环保厅“大宣传大普查”专项行动验收赴高新区检查验收
下一篇:高新区建设环保局组织开展全区综合治理大检查