今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
省环保厅“大宣传大普查”专项行动验收赴高新区检查验收
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-21 16:56:00

省环保厅“大宣传大普查”专项行动验收赴高新区检查验收

 

        8月20日,省环保厅验收组一行21人到高新区对“大宣传大普查”专项行动进行验收,并召开了专项行动汇报会。区党工委委员、管委会副主任刘鹏玉出席了会议,省环保厅验收组、省环保厅第十三督查组全体人员,区建设环保局有关领导,“一园两办”分管领导参加了会议。

       会上,刘鹏玉就高新区区情及环境污染防治攻坚工作开展情况向省厅验收组做了介绍。省环保厅第十三督查组组长,向省厅验收组介绍了在高新区为期一个月的环保法律法规大宣传活动暨大气污染源普查专项行动工作情况,对高新区环境污染防治攻坚工作给予了肯定。

       随后,省厅验收组工作人员仔细查阅了环保督查工作相关台账和资料。按照会议部署安排,省验收组将分为六个组,到高新区“一园两办”的加油站、施工工地、“小散乱污”企业整治等进行了现场核查验收,验收工作至8月22日结束。

       验收工作的进行将进一步有力的推动高新区环境污染防治攻坚工作。



上一篇:高新区城管监察大队组织发放文明手册 助推“创文”开展
下一篇:高新区:中关村(南阳)科技园召开“创文”工作推进会