今天是:  2017年09月24日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
高新区加快“双创”食品安全创建步伐
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2016-04-07 10:09:54
高新区加快“双创”食品安全创建步伐
 
       高新区“双创”食品安全创建推进工作以街道为战区,以社区为整治单元正热火朝天的进行,中关村科技园12个社区、村组干部与食品药品所、卫计委的同志齐心协力全面迅速推进;百里奚街道办各社区组成专业突击队,4人分别由社区分管领导带队和食品药品监管所一道并肩作战;张衡街道办分4个街道办社区整治单元,城管、食品药品监管所、卫计委等有关部门联合作战,快速推进,成效显著,对“双创”不力,存在脏乱差的钉子户、难缠户联合公安、工商、城管、食药监、畜牧等部门进行联合整治行动。辖区两个夜市市场现已初步建成运行。
在3月份作为“双创”食品安全创建突击月中,高新区以迎接国家暗访决战决胜为契机,加大工作力度,加快推进落实;学习吸取示范街、示范店先进经验,曝光整治不力区域;按照“双创”推进考评体系标准、工作方案要求扎实快速推进。日前,专门对3月份以来“双创”食品安全创建推进进度情况、存在问题、下步工作打算,需要协调解决的问题等进行专题梳理,还将专门组织参观学习活动和观摩推进活动,浓厚氛围,再掀高潮。

上一篇:第一页
下一篇:百里奚街道强力推进京达巷“双创”升级改造工作