今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区教育局召开新学期校长座谈会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-01 10:04:00

高新区教育局召开新学期校长座谈会

 

 

        8月30日,高新区教育局在六十五小学召开中小学校长座谈会,区党工委委员、管委会副主任王玉琛出席了座谈会,辖区各中小学校长参加了座谈会,会议由区教育局局长主持。

        会上,参会的各中小学校长以“好学校、好校长、好教师、好学生”为主题,结合工作实际,谈工作心得,谈学习体会,并针对各自工作领域的建设提出了合理有效的建议。

       王玉琛在会上做重要讲话,他指出,我区教育事业发展所取得的成就让人欣慰,主要体现在:教学规模扩大了、教学质量提高了、教师素质提升了、教育改革出成果了、校长的水平提高了。

        王玉琛要求,全区广大校长要进一步增强幸福感、使命感和责任感,牢固树立教育是最大的民生、教育公平是最基本的公平、一个好校长就是一所好学校的理念。要有理想信仰, 有畏惧戒惕,有教育力量,有表率意识。要不断加强学习、提高素质,努力成为教育教学的专家、学校管理的专家、改革创新的专家、成为教育的行家里手。要强班子,活队伍,夯基础,扩规模,提质量,创品牌。要做好领头人,带领教师队伍不忘初心、砥砺前行,为促进高新区教育事业发展再立新功!

 


上一篇:张文深率队莅临高新区进行全市重点项目暨“百城建设提质工程”观摩点评活动
下一篇:高新教育:第65小学开展新学期校本培训活动