今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区与中信国安河南置业有限公司签订区域综合开发投资合作协议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-21 15:31:00

高新区与中信国安河南置业有限公司签订区域综合开发投资合作协议

 


        8月19日,高新区与中信国安河南置业有限公司签订了高新区区域综合开发投资合作协议,市委副书记王智慧,市人大常委会副主任赵景然,中信国安河南置业有限公司董事长宋宽军和公司团队高层,区领导郭斌、王书祥、杨新亚、刘鹏玉、王玉琛、杜思彦、杨东杰、高增伟出席了签约仪式,区直各单位的有关负责人及中关村(南阳)科技园班子成员参加了签约仪式。

        仪式会上,中信国安非凡置业有限公司总经理陶文飞首先做了致辞;区党工委副书记、管委会副主任王书祥代表高新区做了致辞;市委副书记王智慧代表市委市政府做了讲话;中信国安河南置业有限公司董事长宋宽军和市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌在合作协议书上进行了签字。

        王书祥在致辞中指出,高新区已逐步建立起以光电、先进装备制造等为主导的产业体系,基础设施日益完善,经济发展速度不断加快,综合竞争力逐年增强,成为南阳区域经济发展的重要引擎和对外开放的窗口。为落户央企做好服务,是我们义不容辞的责任。我们将组建一流的队伍、创造一流的环境、提供一流的服务,全面启动合作项目的深入对接,确保区域综合开发投资合作落到实处。

       王智慧在讲话中指出,今年以来,市委围绕加快南阳转型跨越发展,在项目建设和科技创新“双轮驱动”下,谋划了九大专项。中信国安河南置业有限公司高新区区域综合开发投资合作协议的签约,就是市委“九大专项”的具体体现,将为我市的经济发展注入新的活力高新区要进一步创新体制,完善措施,努力打造一流的服务平台,为项目建设提供全过程、全方位、零距离的优质服务,为全市经济社会的跨越发展做出积极贡献。

       协议的签订,标志着中信国安河南置业有限公司将对中关村(南阳)科技园规划区内面积 15.63 km²范围进行全面投资、开发、建设、招商及运营。协议的签订,将拓宽央企与地方政府合作的深度和广度,有效带动高新区经济结构调整和经济增长方式转变,最终实现高新区经济与社会的良性互动、共同发展。






上一篇:高新区举办南阳科技大市场筹备工作洽谈会
下一篇:张文深率队莅临高新区进行全市重点项目暨“百城建设提质工程”观摩点评活动