今天是:  2017年06月23日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
科技园首批回迁群众选房工作初战告捷
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-04-05 09:09:00
科技园首批回迁群众选房工作初战告捷
   
       4月2日上午9时许,中关村科技产业园首批回迁户虎庙村35户村民正式开始选房。在科技园工作人员的热情引导下,经过近5个小时的紧张工作,虎庙村本次35户回迁户,共154人,顺利选房96套,面积11260.4平方米。为随后到来的康庄、王庄回迁户选房积累宝贵经验。
       此次分房选房工作既是高新区发展历程中的大事,也是科技园开发建设中的大事,更是涉迁群众的好事和喜事。事关涉迁群众切身利益和社会大局稳定,高新区党工委、管委会和科技园高度重视。区党工委书记郭斌、管委会副主任杨新亚亲临科技园现场办公,多次召开专题会议研究部署分房选房工作,逐一解答群众提出的各类疑难问题和不同诉求,研究制定分房选房方案和政策疑难解答,最大限度地惠及群众。
       为确保分房选房工作有序,顺利进行,科技园成立了首批回迁安置领导小组和3个专项工作组,深入安置户家中,宣传政策,解读分房方案,直面群众的不同诉求,为顺利分房选房奠定了坚实基础。
 



 

上一篇:高新区38863选民选举区六届人大代表
下一篇:南阳高新区推进与中关村深度合作