今天是:  2017年05月25日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区38863选民选举区六届人大代表
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-02-09 11:34:00

高新区38863选民选举区六届人大代表

 

    1月日是高新区人大代表换届选举投票日。全区38863选民在7个投票站参加投票选举

上午9点,投票正式开始。工作人员宣读正式代表候选人名单和选举办法,经监票人当场检查并密封票箱分发选票后,参加选举的选民认真填写选票为自己信任的候选人投下了庄严一票。少数因公出差不能亲自参加投票的选民,依照法律程序委托他人代为投票。

 据了解,在本次换届选举中,高新区应选出区人大代表16名。为确保换届选举依法、规范、高效、有序进行,自今年选举工作正式启动以来,区人大联络办组织召开了工作动员会,充分利用横幅、标语、版面等多种方式宣传换届选举的意义,提高选民对选举的知晓度,号召选民履行自己的民主权利,从而使这项工作的重大意义在广大职工中深入人心。参加投票的选民热情高涨,积极参与投票,表现出了很高的政治素质和参政议政意识。






上一篇:南阳高新区G2016-23号宗地网挂经80轮报价后成交
下一篇:科技园首批回迁群众选房工作初战告捷