今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区总工会召开第六届南阳市职工技术运动会赛前动员会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-06 09:27:00

高新区总工会召开第六届南阳市职工技术运动会赛前动员会

 

 

       9月4日,高新区总工会召开第六届南阳市职工技术运动会赛前动员会,区总工会有关负责人,代表我区参加第六届南阳市职工技术运动会的永正电子商务有限公司、意谷科技服务有限公司等单位的12名选手参加了会议。

       会上,区总工会有关负责人进行了赛前动员,向参赛选手们详细介绍了竞赛时间、内容及有关注意事项,鼓励参赛选手们认真准备,积极参赛,争取优异成绩。

       第六届南阳市职工技术运动会将于9月15日开赛,是市总工会深入实施职工素质建设工程的一部分,目的是为广大职工搭建更加广阔的成长成才平台,推动我市产业转型升级,营造创新创业的良好氛围。区总工会根据各基层工会推荐,经过筛选,共选派计算机程序员、叉车工、电焊工等三个工种代表队参加市级决赛。




上一篇:高新区志愿者注册工作取得全市16个县区排名第三的优异成绩 2017-09-05 王静 高科 南阳高新 2017年上半年,高新区志愿者服务信息化管理工作紧紧围绕省、市要求,统筹部署,扎实开展,各
下一篇:中关村(南阳)科技园组织学习《〈将改革进行到底〉解说词摘编》