今天是:  2017年08月22日  星期二
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区上半年项目建设创佳绩
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-04 16:47:00

高新区上半年项目建设创佳绩

 

       2017年,高新区认真贯彻落实市、区项目建设和科技创新双轮驱动重要决策部署,以项目建设倍增行动计划为目标,以项目建设为主战场,以优化项目服务为主线,团结协作,主动服务,重点项目建设态势良好,圆满完成区工、管委下达的重点项目建设任务。在刚刚结束的市委半年经济工作会议上,我区的项目建设位在4个功能区排名第一,在全市16个县区排名第三,取得了喜人佳绩。

        一、加强领导,创新举措。研究出台了《高新区2017年项目建设倍增行动计划》,成立了行动领导小组,负责协调调度新建、续建、前期等重大项目建设工作。探索实行项目首席服务员制度。项目首席服务员根据产业项目确定的目标进度专职进行项目服务,年底根据项目的目标完成率对所服务的首席服务员实行绩效工资奖励。

        二、建立机制,强化服务。建立重点项目分包清单。实施“一个园区(重大项目)、一名区级领导、一名责任人”工作机制。建立例会制度,就项目建设遇到的各类重大问题事项,统筹协调集中研究,按时间节点加强调度,齐头并进形成合力。

       三、严格督查,奖惩并举。联合督办小组根据工作计划,每周督查,对有关部门和个人进行通报,有力地促进了项目建设进度。

       高新区上半年项目建设取得的喜人成绩有力地推动了高新区的经济建设发展,也必将带来高新区经济建设发展新的春天。


图为高新区医院项目主体封顶


上一篇:高新区开展“夏季送清凉”慰问活动
下一篇:高新区中关村科技园召开决战决胜"双创"工作推进会议