今天是:  2017年08月22日  星期二
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区开展“夏季送清凉”慰问活动
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-04 15:43:00

高新区开展“夏季送清凉”慰问活动

 

         8月 4 日上午,高新区总工会开展“夏季送清凉”慰问活动,向烈日下坚守在工作一线的公安、交警、消防官兵及区“双创”大气污染治理志愿服务人员送上党工委、管委会的关怀。

        此次发放的慰问品有藿香正气水、板蓝根、矿泉水、毛巾、方便面。每到一处,慰问人员代表区党工委、管委会叮嘱大家要注意防暑、保重身体,要求各单位把关心职工的生活和休息放在首位,科学调配工作时间,保障职工在工作过程中的安全与健康。此次活动中,共慰问968人次,发放了价值96800元的防暑降温用品。

        正值“三伏”高温天气,高新区广大公安、交警、消防官兵及区“双创”大气污染治理志愿服务人员坚守在工作第一线,顶高温、冒酷暑默默奉献,区党工委的关心和慰问在炎炎夏日给大家带来了丝丝凉意,大家纷纷表示,一定克服一切困难,站好岗,值好班,用心工作,踏实工作,为我区“双创”等工作的攻坚战画上圆满的句号。




上一篇:郭斌带队赴西宁考察并进行项目对接
下一篇:高新区上半年项目建设创佳绩