今天是:  2017年08月22日  星期二
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区招商局签订目标责任书 开启工作新局面
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-03 09:36:00

高新区招商局签订目标责任书 开启工作新局面

 

       7月31日,高新区招商促进局召开会议对新聘用的招商专员及局全体人员签定了目标责任书。区招商促进局局长王香村出席了会议,区招商促进局全体人员参加了会议。

       会上,王香村用以会代训的方式给全体人员上了一堂生动的工作理论课,对全体工作人员提出了希望和要求,他指出,从今天起不论新老同志,都是一个新的开端,新机制、新身份、新工作方法的转变;签订目标责任书不能拘泥于形式,这项工作是非常严肃认真的工作,要落到实处;招商工作是各项工作的重中之重,新聘任的招商专员是高新区机制改革的先行者、实践者,必充分认识工作的重要性和自身的责任感,以高标准、高起点严格要求自己,真正把招商工作做好,做强、做实;每一个招商人员都要把责任和荣誉紧紧的绑在一起,在工作中不但能够独当一面,而且能够相互协作,相互支持。

     此前,高新区实行招商专员、首席服务员制度,加快区域经济项目建设的步伐,共有9名同志被聘为招商专员。7月16日-30日区招商促进局对新聘任上岗的招商专员进行了针对性的培训。此次会议的召开及目标责任书的签订,标志着这些招商专员正式走上新的工作岗位,也为高新区的经济项目建设注入了新的活力,开启了高新区经济项目建设新的工作局面。

 

 

 

  




上一篇:省督查组督导检查高新区环保大宣传大排查工作
下一篇:郭斌带队赴西宁考察并进行项目对接