今天是:  2017年08月22日  星期二
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
省督查组督导检查高新区环保大宣传大排查工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-03 09:32:00

省督查组督导检查高新区环保大宣传大排查工作

 

       7月29日下午,省环保督查组第十三工作组长陶冶带队对高新区环保法律法规宣传调查工作进行督导检查。南阳市政府副市长张明体,区党工委委员、管委会副主任刘鹏玉陪同了督查,区建设环保局、中关村(南阳)科技园有关负责人参加了督查。

        督查中,省环保督查组深入到高新区中关村(南阳)科技园康庄村,随机走访入户调查,并进行了集中宣讲环保法律法规,对高新区的工作开展情况进行了肯定,对高新区防治污染攻坚工作已经走在了全市的前列表示了赞赏。

       此次省环境保护督查组来我区督导检查,给我区的环保建设工作带来了新的契机,我们将进一步提高认识、强化担当、落实责任,严格落实整改措施,建立健全长效工作机制,大力推进各项整治,全力做好环保污染整治工作,确保督查整改工作取得实实在在的成效,推动全区环保工作再上新台阶。




上一篇:党建专家权威解读习近平“7.26”重要讲话
下一篇:高新区招商局签订目标责任书 开启工作新局面