今天是:  2017年08月22日  星期二
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
王玉琛深入百里奚街道督导精准扶贫工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-07-31 17:14:47

王玉琛深入百里奚街道督导精准扶贫工作

 

        7月3日,区党工委委员、管委会副主任王玉琛带队到百里奚街道办事处督导精准扶贫工作,深入贫困户家庭走访慰问,百里奚街道党工委书记及相关负责人陪同督导工作。

       督导检查中,王玉琛与贫困户刘成英亲切交谈,详细了解其家庭生活、收支情况,并为贫困户送去了慰问品,把温暖送到困难群众心中。

       在随后召开的座谈会会,百里奚街道办事处辖区近期脱贫攻坚情况作了工作汇报,并安排部署下一步的工作重点。 王玉琛在座谈会上作重要讲话,他强调,一是抓紧时间,增强工作紧迫感,及时查漏补缺;二是加强材料的分析、梳理、归纳,做好扶贫数据统计,做好档案归档工作;三是针对贫困户家庭现状,精准实策,有的放矢联手帮扶,确保早日完成脱贫攻坚计划;四是营造良好脱贫攻坚氛围,加强扶贫政策宣传力度,确保顺利通过国家验收。




上一篇:高新区召开党工委中心组集体学习(扩大)报告会 砥砺奋进迎接党的十九大
下一篇:高新区康庄村:美丽蝶变奔小康