今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区建设环保局召开迎接全国文明城市创建验收工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-21 10:15:01

高新区建设环保局召开迎接全国文明城市创建验收工作会议

 

·        6月19日下午,高新区建设环保局组织召开了迎接全国文明城市创建验收工作会议。来自全区各建筑工地施工企业的负责人共计四十多人参加了会议。

        会上,区建设环保局向与会的各建筑工地施工企业下发了《南阳高新区建设环保局关于增补和提升围挡公益广告的通知》。

      会议要求:一是辖区内所有建筑工地对自身围挡做一次全面排查,及时更新破旧、污损、褪色以及与环境不相适应的公益广告,并且要求在完成查漏补缺任务下,严格按照相关要求公益广告宣传面积不少于围挡总面积的50%,并设置两块以上未成年人公益广告,无空白围挡。二是各建筑施工单位在10日内全部完成各自工地公益广告的增补和提升工作。建设环保局将组织人员进行专项督导检查,对达不到标准、完不成任务的施工工地将进行通报批评及经济处罚。三是各施工单位要做好全国文明城市创建工作,营造浓厚的宣传氛围,为迎接验收工作做出应有的贡献。




上一篇:高新区召开创建全国文明城市工作推进会
下一篇:高新区:实施“双轮”驱动 强化科技支撑 推动项目落地