今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区召开创建全国文明城市工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-21 10:11:21

高新区召开创建全国文明城市工作推进会

 

         为进一步贯彻落实市创文推进会精神,6月17日上午,高新区召开创建全国文明城市工作推进会。区领导郭斌、王书祥、刘鹏玉、王玉琛、曹东、陈清朝、辛琳、刘葆春、李震、魏新超、杨东杰、洪保云出席了会议,一园两办”、区直各部门、区双创工作八大分指挥部、双创办、社区的有关负责人及区市民素质提升分指挥部的全体工作人员参加了会议。

         在会上,区副县处级干部杨东杰宣读了高新区“双创”工作督查通报,区党工委委员、管委会副主任辛琳宣读了高新区“双创”阶段性工作情况通报区党工委委员、管委会副主任王玉琛宣读了南阳市“双创”阶段性工作情况通报,区党工委副书记、管委会副主任王书祥总结回顾了高新区“双创”工作取得的成绩、存在的问题,并对下步“创文”工作进行了全面系统的安排部署。区市民素质提升分指挥部组织11个社区的书记参加了创文知识测试。

        南阳市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌在会上做重要讲话,郭斌在讲话中指出了在过去工作中存在的问题,并对今后工作进行了精细的部署。他强调,在今后的各项工作中,要切实做到:一要明确职责,工作落实到位;二要抓好时间节点,工作大头落地;三要坚持问题导向,抓工作落实;四要围绕各项工作,拉高标杆,提高标准。



上一篇:高新区国税局 多举措提升青年干部党性修养
下一篇:高新区建设环保局召开迎接全国文明城市创建验收工作会议