今天是:  2017年07月21日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区国税局 多举措提升青年干部党性修养
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-19 10:10:00

高新区国税局 多举措提升青年干部党性修养

 

       今年以来,高新区国税局注重思想教育,把提升青年党员干部思想政治水平作为党建工作的切入点,严格落实“三会一课”、谈话谈心等制度,多举措提升青年干部党性修养。

  分类施教促学习。该局依照工作岗位和爱好特长,将全局青年党员分为3个小组,各负其责开展党团活动:一组负责每月20日的 “支部生活日”主题活动。二组负责“讲、评、比”活动,对党员学习情况进行专门记录,评比精品课件并进行展晒。三组负责落实每月1次的党组中心组理论学习活动。

  丰富载体搭平台。该局建立内部信息网“党建园地”和楼内“党建工作宣传栏”学习平台,通过专题辅导、形势报告、参观红色教育基地、观看电教片等方式丰富党员学习教育活动形式。

  实践活动强党性。该局青年党员每月制作一节微党课发布到微信平台,鼓励留言与评论,共同学习提高。

       各项举措的扎实进行, 有力地坚定了青年干部的理想信念,加强了党性修养,大大提高了广大青年干部的工作积极性,取得了良好的成效。

 

 

 

 

上一篇:高新区建设环保局重磅出击 组织开展夜间检查专项行动
下一篇:高新区召开创建全国文明城市工作推进会