今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区建设环保局重磅出击 组织开展夜间检查专项行动
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-16 10:08:00

高新区建设环保局重磅出击 组织开展夜间检查专项行动

 

       6月14日晚8-11时,高新区建设环保局联合综合执法局、公安分局、电业分局等多部门出动车辆14台共60余人,对辖区内25家建筑工地开展了夜间检查专项行动。

      行动中,建设环保局、综合执法局等部门一把手亲自带队,对辖区建筑施工工地的停工断电情况进行了逐一检查。对尚未断电的璟都国际工地下达了停工通知书,进行了现场断电处理,并粘贴封条。对三杰盛世城、卓越漫香湖、高新区医院迁建项目等三家断电处理不彻底的建筑工地进行彻底断电,并查封变压器、配电箱等供电设施。其余工地均已落实停工、断电措施。

       通过本次专项检查,高新区辖区内所有建筑工地全部完成停工、停电工作,严格落实了市环境污染防治攻坚战领导小组办公室及市住建委关于做好对全市所有建筑工地停工、停电的要求,有力的促进了高新区的环境污染防治攻坚工作。


上一篇:高新区开展安全生产月咨询日活动
下一篇:高新区国税局 多举措提升青年干部党性修养