今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区开展安全生产月咨询日活动
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-16 10:02:00

高新区开展安全生产月咨询日活动

 

 

 

6月16日上午,区安委会在两相路中段举行安全生产月咨询日活动,区党工委委员、管委会副主任王玉琛出席活动,全区80余家有关单位参与活动。

      今年6月是全国第十六个安全生产月,今年的主题是全面落实企业安全生产主体责任”,在全区凝聚弘扬安全发展理念、支持安全生产工作的共识。在活动现场,区安委办设置宣传台向过往行人发放宣传材料,并耐心的接受群众咨询,解答群众提出的问题,认真听取群众意见,重点宣传了防控违法建设的预防和危害、门头招牌设置的有关要求。今年也将继续采取“用书法宣传安全,让艺术回归基层”安全宣传书法作品公益募集展示活动。

此次宣传活动,共制作展板200余块,横幅200余条,发放宣传彩页300余份,接受群众咨询30多人次。此次宣传活动,为进一步提高群众的安全生产意识和对违法建设危害性的认识发挥了较好的作用。

 

 








上一篇:文明花开别样红
下一篇:高新区建设环保局重磅出击 组织开展夜间检查专项行动