今天是:  2017年09月24日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高增伟带队考察北京中关村e谷等科技企业
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-06-14 09:56:00

高增伟带队考察北京中关村e谷等科技企业

 

        6月9日,高新区经济发展改革局局长、中关村南阳科技产业园党工委书记高增伟带队考察了北京的甲骨文工程实训联盟、甲骨文中国区总部、神州数码、元年科技等科技企业。

      在随后召开的座谈会上,高增伟向与会企业详细介绍了中关村南阳科技产业园的优势特色。高增伟指出,高新区中关村南阳科技产业园区位优势明显,周边环境条件优越,受到了北京中关村的技术支持和南阳高新区管委会的政策支持下,是一块难得创业宝地。希望各企业实地考察,积极入驻,中关村南阳科技产业园将做好服务工作,切实解决企业发展壮大过程中的瓶颈,和各企业通力合作,形成南阳中关村科技园发展出特色产业、各企业发展壮大、地方经济得到有力带动、吸引高层次人才回乡创业的多赢局面。各企业纷纷表示兴趣浓厚,希望实地考察,进一步了解南阳中关村科技产业园,争取早日入驻。

 

 

 


上一篇:刘朝瑞一行到高新区督导协调重点项目
下一篇:文明花开别样红