今天是:  2017年06月23日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
​聚焦高新区:2016“双创”成绩单
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-05-05 09:35:00
聚焦高新区:2016“双创”成绩单
        前   言
      “双创”工作号角的吹响,引领全市上下踏上了共建大美南阳、活力南阳、幸福南阳的新征程。
       冬去春来又一年,高新区根据市委、市政府对“双创”工作的安排和部署,强力稳步有序推进“双创”工作展开,并围绕水系、绿化、路网及园区配套服务设施等,完善城市建设、改善人居环境,交出了一份成绩耀眼的2016“双创”成绩单,既让辖区居民感受到“双创”带来的城市蝶变,又让他们品尝到“双创”结下的累累硕果。
        成   绩
        对辖区14个社区(村)、157个机关单位、居民楼院进行全方位整治、规范化管理,硬化、绿化、亮化、美化社区环境,建成岗王庄等一批模范社区。
投入540余万元,改造背街小巷水泥路面15万平方米,全区道路基本消除黄土裸露地面;新建和提升改造6个农贸市场、两个夜市市场、12个专业市场、6个临时便民市场;新建11座公厕、3座垃圾中转站,改造提升15座公厕、5座垃圾中转站;建成两相路等5个精品街区。
        建成融文化中心、志愿服务站、心理辅导中心、道德讲堂为一体的综合性文化服务中心12个;主次干道新增1970块公益广告,新增不锈钢公益广告500余块、铁艺公益广告100余块、彩绘200平方米。


 

上一篇:聚焦高新区:独山脚下幸福城  淯水河畔创业地(双创工作掠影)
下一篇:高新区:加大治理力度 保护碧水蓝天