今天是:  2017年06月23日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新警方查封黑加油站
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-05-08 09:15:00
高新警方查封黑加油站
      5月5日,高新派出所对辖区麒麟西路一新建黑加油站进行了查封,警方当场将加油站取缔,并依法对经营人员做出行政拘留六天的处罚。
       当日,高新派出所四大队社区中队民警在辖区进行消防隐患排查整治,发现麒麟西路刚建成一座加油站。经查,该加油站无任何销售汽油相关手续,现场安全防范条件差,属于黑加油站。在场民警迅速做出处理:把油罐里3吨油抽出收缴,将加油机拉回派出所销毁,取缔该加油站,依法对经营人员做出行政拘留六天的处罚。
      此次行动及时消除了辖区的安全隐患,构建了社区的平安、和谐,再一次展示了高新警方在处理警务时快、准、狠的风采。


 

上一篇:郭斌督查高新区十五年制学校建设工作
下一篇:聚焦高新区:独山脚下幸福城  淯水河畔创业地(双创工作掠影)