今天是:  2017年07月24日  星期一
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
郭斌督查高新区十五年制学校建设工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-05-10 09:09:58
郭斌督查高新区十五年制学校建设工作
      5月4日下午,区党工委书记、管委会主任郭斌到高新区十五年制学校建设所在地督查工程进展情况,区党工委委员、管委会副主任曹东参加了督查。
      高新区十五年制完全学校是市委市政府的一号民生工程。建设项目占地260.428亩,是集幼儿园、小学、初中、高中为一体的寄宿制学校,项目建成后,将彻底解决辖区学生的就学问题,同时也将缓解我市教育的大班额问题。
     学校各项筹建工作在高新区党工委、管委会高度重视下正在有序进行,校建办各小组分工协作,上下联动,规划分局调整土地规划、办理项目建设选址意见书、制定规划条件,国土分局勘测村组边界、完善土地指标报备手续,校建办人员与中关村南阳科技园管委会项目协调办走村串户,多次与村组协商沟通,落实土地补偿及围挡圈建事宜。督查中可以看到,围挡圈建已经完成,各项手续也在紧张有序办理中,确保学校的各项建设工作顺利有效开展。




                           

 

上一篇:南阳市六十八小祭扫烈士墓
下一篇:高新警方查封黑加油站