今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
原永胜到高新区调研工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-02-24 15:26:34
原永胜到高新区调研工作
     2月14日,市委常委、常务副市长原永胜带领市发改委、科技局、工信局、财政局等单位相关负责人到高新区调研,市委常委、副市长范双喜,高新区党工委书记、管委会主任郭斌参加。
     原永胜一行先后察看了卧龙电器南阳防爆集团股份有限公司大型防爆电机专业化生产中心建设现场、欧洲工业园高铁减震器项目施工工地、南阳中关村科技产业园等项目。每到一处,他都仔细询问企业基础设施建设、园区绿化、道路硬化、生产经营、科技研发等情况,鼓励企业勇于创新创造,加快项目建设,做大做强产业。
    原永胜对高新区去年以来的工作给予肯定。他指出,高新区发展路子对,有突破,产业创新开始裂变,有望实现集群发展。要深化与中关村的合作,加强金融平台、招商平台、产业项目的合作,当好京宛合作的“领头雁”、“排头兵”。发扬示范引领作用,把高新区打造成为科技企业孵化器、推进器和中关村科技成果转化基地。

上一篇:张明体到高新区调研指导工作
下一篇:刘树华到高新区督导“双创”工作