今天是:  2017年03月24日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
百里奚街道办事处召开2017年工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-02-23 17:05:04
 
 
 
 
 
百里奚街道办事处召开2017年工作会议
 
 
      2017年2月18日上午,百里奚街道办事处召开2017年工作会议,管委会副主任刘鹏玉到会并作重要指示。
      在会上,街道办事处拿出20余万元对2016年度先进集体和个人进行表彰和奖励。
      会议明确了街道2017年的工作重点和总体要求:“一统二抓四攻坚,快做实干勇担当”。
      “一统”以党建为统筹,努力抓好街道和社区两委班子建设,强化干部培训,完善干部绩效评价体系, “二抓”是一手抓稳定,一手抓发展。稳定是第一责任,发展是第一要务,抓稳定就是要抓好矛盾调解,做好稳控工作;抓发展就是贯彻落实区“倍增计划”,培育好光学产业和社区经济发展,推建办事处光电辅园建设,培育微小光电产业,抓好协税护税工作。服务好三号园、四号园和黄岗工业园,同时以西环路建设为契机,加速推进四号园区建设。
     “四攻坚”是做好双创、污染防治、道路征迁重点项目建设和“双违”整治四项攻坚。
     会议强调,为落实好全年工作,全体干部要克服四种思想倾向,牢固树立四种意识,即:躺在功劳薄上睡大觉的倾向;遇到问题矛盾,避重就轻或视而不见的鸵鸟政策;缺乏自信,妄自菲薄的倾向;怨天尤人,不从自身找差距的倾向。树立有为才能有位,用心才能成事,主动才能担当,团结才能共事的意识。
     会议要求,面对新形势、新任务,所有党员干部都要更新观念,转变作风,用心工作,勇于担当,奋力攻坚,以昂扬的斗志、顽强的作风、奉献
的精神投入到今年的工作中去,以优异的成绩为十九大献礼!




上一篇:张文深到高新区调研指导工作
下一篇:张明体到高新区调研指导工作