今天是:  2017年06月23日  星期五
搜索:

统战部

发布时间: 2017-03-30 13:29:00 信息来源: 点击:

http://www.wcqczj.gov.cn/uploadfile/2017/0429/20170429103747635.rar
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
中关村南阳科技产业园召开人大换届预备会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-02-21 11:33:33

中关村南阳科技产业园召开人大换届预备会议

 

    2月7日上午,在中关村南阳科技产业园二楼会议室,召开南阳市卧龙区第六届人民代表大会第五、第六选区换届选举工作预备会议。中关村南阳科技产业园机关领导班子成员、换届选举工作人员、三村一社区村支部书记主任等参加

    会议指出,依法选好高新区人大代表,不仅是完成市人大换届选举工作的重要基础,也是实现高新区干部队伍新老交替与合作、加快建设创新驱动经济强的实际需要。选举要坚持党的领导,科学统筹安排;严格依法办事,把握关键环节;严明换届纪律,确保风清气正周密组织代表选举工作确保中关村科技园区人民代表大会换届选举工作圆满顺利完成。

 


上一篇:霍好胜到高新区慰问困难群众
下一篇:原永胜到高新区调研工作