今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
市委宣传部检查验收高新区社会主义核心价值观示范点
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-09 09:34:00

市委宣传部检查验收高新区社会主义核心价值观示范点

 

         117日下午,南阳市委宣传部副处级纪检员武安林,南阳市委宣传部讲师团团长周旭带队到高新区实地检查验收社会主义核心价值观示范点在践行和培育社会主义核心价值观方面的工作。区副县处级干部杜思彦陪同了检查验收,区有关部门工作人员,区社会主义核心价值观示范点有关负责人参加了验收检查。

 检查组一行先后检查了高新区地税局、国税局、65小校园内的社会核心主义价值观宣传长廊、宣传栏等。武安林、周旭与这些单位的负责人进行了面对面的交谈,认真听取了介绍践行和培育社会主义核心价值观工作中的一些工作方法、形式、成效以及如何发挥志愿者的作用开展形式多样的活动等;详细了解和查看了社会主义核心价值观资料的收集和整理情况。

      高新区地税局、国税局、65小作为高新区践行和培育社会主义核心价值观示范点,结合自身实际,开展丰富多彩、形式多样的活动,充分利用党员活动室、单位宣传栏、单位宣传长廊等宣传阵地,加强道德素质教育,以建设文明和谐单位为目标,大力宣传和普及社会主义核心价值观,收到了良好的效果。

   武安林在实地察看、听取汇报后,对高新区在践行和培育社会主义核心价值观工作上所付出的努力和取得的成绩表示认可。他强调:社会主义核心价值观创建工作要着重宣传教育、要有氛围,要让社会主义核心价值观像空气一样无处不在。各单位要把社会主义核心价值观与单位文化好好结合,把社会主义核心价值观融入工作中,释放爱岗敬业、党风淳正、向善向好的工作氛围。武安林希望各示范点能共同努力,使社会主义核心价值观不断积聚成社会治理和社会进步发展的正能量。






上一篇:高新区“党性锤炼暨提升能力”专题培训班第一期在井冈山红色文化教育学院开班
下一篇:高新区党员干部“锤炼党性 提升能力”专项培训圆满结束