今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
郭斌到中关村(南阳)科技产业园调研
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-02 09:52:00

郭斌到中关村(南阳)科技产业园调研

 

       10月30日,市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌来到中关村(南阳)科技产业园,对园区内的河南大尧生物技术有限公司、南阳中科万通科技公司、南阳龙腾汽车公司、南阳向东机械工业有限公司进行调研。中关村(南阳)科技产业园有关负责人参加了调研。

       调研活动中,郭斌深入企业的实验室、车间,察看了企业科技创新及生产经营情况。在随后召开的座谈会上,听取了相关企业负责人的工作汇报,详细了解了企业发展中存在的困难和问题。

       郭斌指出,党的十九大刚刚闭幕,辖区企业要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装企业,武装思想,用党的十九大精神指导企业发展。他强调,要加大科技创新力度,加快实体经济发展速度;高新区和中关村园区要进一步创优环境,建立亲商、近商的政商关系,积极为企业排忧解难,推进高新区经济又快又好发展。



上一篇:胡云生到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研 助推大数据产业发展
下一篇:高新区“党性锤炼暨提升能力”专题培训班第一期在井冈山红色文化教育学院开班