今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
胡云生到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研 助推大数据产业发展
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-08 09:50:13

胡云生到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研 助推大数据产业发展

 

         10月31日上午,南阳市人民政府秘书长胡云生一行来到中关村e谷(南阳)软件创业基地,调研基地的大数据企业发展、大数据平台建设等工作。区党工委委员、管委会副主任辛琳陪同调研,中关村南阳科技产业园及中关村e谷(南阳)软件创业基地的有关负责人参加了调研。

         胡云生一行深入基地的入驻企业美味不用等、北京奇观技术、北京润德骥图进行实地调研,详细了解了各企业在大数据技术、数据架构、数据中心、数据应用等方面的建设。随后召开了座谈会,对大数据产业发展现状、下一步工作计划进行了深入的了解,并就存在的问题和困难进行协调解决。

      胡云生对中关村e谷(南阳)软件创业基地在大数据产业发展方面做出的努力给予了充分肯定。他指出,市政府将在产业环境、人才政策、基础建设、宣传力度等方面支持大数据产业发展,希望入驻企业不断发展壮大,为产业转型、人才回归做出贡献。




上一篇:重拳出击 高新区城管监察大队开展户外违招拆除整治工作
下一篇:郭斌到中关村(南阳)科技产业园调研