今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
高新区财政局召开标本兼治推进以案促改工作动员会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-29 16:59:00

高新区财政局召开标本兼治推进以案促改工作动员会

 

        8月24日下午,高新区财政局召开标本兼治推进以案促改工作动员会,区党工委副书记、管委会副主任王书祥出席了会议,区监察分局有关领导和财政局全体工作人员参加了会议。

        会上,与会人员观看了市纪委以南阳市十起科级干部违纪违法案例为素材拍摄的警示教育片《迷失的权力》第二集,违纪人员的腐败行为和他们痛入心扉的忏悔,引起在场人员的深刻反思。会议宣读了《高新区财政局开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,并对区财政局以案促改工作进行部署。对张海兴违法犯罪案件进行了重点剖析,通过深入剖析解读违纪违法成因和教训,警示教育广大党员干部正直做人、清白为官、廉洁从政。财政局全体工作人员依次发言,对照典型案例谈思想认识、谈吸取的教训,并对照党章党规党纪和习近平总书记全面从严治党的要求,认真开展了对照检查和自我批评。

        王书祥在会上做重要讲话,他强调,在日常工作中,一要加强学习,坚持“两学一做”学习,只有坚持不懈地学习,才能方向明、脑子清,才能打好扎实的思想根基、理论根基和政治根基。二要勤奋敬业,工作上要勤奋踏实,兢兢业业,做到工作业务精准、工作效率高效,确保每个人都能成为财政业务的行家里手。三要廉洁从政,将财经纪律熟记在心并严格落实,持之以恒贯彻中央八项规定,做忠诚清廉担当的好干部。四要制度约束,要进一步细化岗位职责、完善单位内部管理制度和财政资金审批制度, 进一步提高工作效率,为高新区发展提供更加优质高效的服务。




上一篇:高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议
下一篇:张文深率队莅临高新区进行全市重点项目暨“百城建设提质工程”观摩点评活动