今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
王书祥向老干部宣讲市六次党代会精神
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2016-10-20 16:49:50

王书祥向老干部宣讲市六次党代会精神



 

   

 

 

10月9日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任王书祥同志代表党工委向全区副处级以上离退休老干部通报和宣讲了全市六次党代会精神。

    会上,王书祥向老干部们简要介绍了市六次党代会的盛况,通报了新选举产生的委领导班子和高新区出席会议代表情况,宣讲了委书记穆为民所作的党代会工作报告主要精神,传达了区党工委、管委会贯彻党代会精神的实施意见,并就高新区五年来经济社会事业发展情况以及围绕今后五年的工作目标,需要做好的几项重点工作等向老干部们作了介绍。王书祥指出,实现全市党代会的目标和任务,需要全上下团结一心、共同努力,也离不开全离退休老领导、老同志的关心和支持。他希望老领导做到老有所养与老有所为相结合,为实现党代会提出的奋斗目标发挥余热、再立新功;要充分发挥自身多方面优势,在发扬党的优良传统、推动经济社会发展、促进社会和谐稳定、关心下一代成长等工作中发挥积极作用。

  老干部们纷纷感谢党工委、管委会一直以来对他们的真情关怀,并表示要一如继往的全力支持全区的工作,积极建言献策,各施所长,发挥余热,为推动高新区经济社会又快又好发展做出新的贡献。

   高新区人大政协工委主任王晓云,党工委委员、管委会副主任刘鹏玉,党工委委员、管委会副主任辛琳参加会议。

 

上一篇:南阳高新区中关村e谷(南阳) 软件创业基地项目在京签约
下一篇:郭斌慰问一线公安干警、消防官兵、巡防队员