今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
李天岑到高新区调研
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2012-10-29 16:55:00

6 18 日下午,市人大常委会主任李天岑及市人大有关领导到高新区调研。

李天岑一行视察了白河南产业集聚区和北区的工业项目、物流园项目及安置小区建设项目,听取了高新区党工委书记、管委会主任郭斌关于高新区工作情况的汇报。李天岑认为,通过察看和听取汇报,总体上感觉高新区发展的思路越来越清、步伐越来越大、工作越来越实,经济社会运行的速度快、质量高。高新区有希望,南阳有希望,高新区的发展一定能够对区域发展起到辐射带动作用。具体表现在四个方面, 一是 对外开放措施比较有力。在驻点招商、招大引强、扩大交流合作等方面,工作很有特色、有力度。只有招商引资、借用外力,才能解决基础差、底子薄和加快发展的问题。 二是 基础设施建设起点高、气派大、发展空间大。 2012 年基础设施建设计划完成投资 10 亿元以上,目前已完成投入资金 3.9 亿元。 三是 项目建设、新型城市社区等方面工作思路正确,富有成效。 四是 新一届领导班子自我加压、勇于担当、负重拼搏,带领全区干部群众干事创业,保持着昂扬向上、奋发有为的精神状态,只要坚持不懈干下去,一个非常有现代气息的新区一定会展现在南阳人民面前。

李天岑最后强调,为了高新区的跨越发展,市人大将一如既往地支持高新区,为进一步加快南阳高新技术开发区建设发展进行呼吁。

\
\
\
 

上一篇:第一页
下一篇:市委督查组到高新区督查工作