今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
美国法拉拉消防装备公司副总裁马克先生考察南阳防爆消防车项目
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2013-07-22 15:38:50
美国法拉拉消防装备公司副总裁马克先生
考察南阳防爆消防车项目
副市长贺国营出席合作洽谈会

 

 
       5月10号下午,美国ferrara(法拉拉)消防装备公司副总裁mark(马克)先生深入南阳高新区有关企业考察,就防爆消防车业务合作与南阳防爆研究所进行洽谈。副市长贺国营会见马克先生并进行深入交流。
      美国ferrara消防装备公司是世界工业领域消防车的引领者,以建造最耐用的消防车文明于世,是美国第四大消防车辆生产商。此次mark先生莅临南阳,主要是考察南阳二机防爆消防装备有限公司,寻求合作商机。南阳二机防爆消防装备有限公司由南阳二机石油装备、南阳防爆电器研究所、上海方齐消防安全设备三家公司汇集各自技术优势,共同投资建立的集防爆特种车辆及相关防爆装备研发、设计、制造、销售、售后服务于一体的高新技术企业,产品获得多项专利,填补了国内车辆防爆技术领域的多项空白。
 
会谈中,贺国营简要介绍了南阳工业经济社会发展状况,欢迎美国ferrara消防装备公司到南阳投资兴业合作发展。他说,南阳防爆电气研究所是中国唯一的防爆科研机构,在国际防爆领域拥有话语权,依托防爆研发技术成立的南阳二机防爆消防装备有限公司所生产的特种防爆车辆技术在世界上处于领先地位。希望双方牵手合作,融合南阳独特的防爆技术优势和美国ferrara消防装备公司成熟的技术、市场优势以及品牌优势,实现强强联合,南阳市委、市政府将为双方的顺利合作提供全方位的支持和帮助。
       马克先生对美丽的月季之城南阳留下了美好印象,对南阳市委市政府以及高新区的重视和关注表示衷心感谢,肯定了南阳在防爆资质认定上的优势,表示下一步将就合作细节进行洽谈,愿与南阳二机防爆消防装备有限公司一起努力做好这个项目。尝试开展主要部件组装,在南阳建立生产基地,为ferrara(法拉拉)消防车增加防爆性能,做出世界最好的特种防爆消防车
 
为社会安全、世界人民生命安全提供保障。


 

上一篇:促进合作创新 集聚发展潜能
下一篇:南阳高新区中关村e谷(南阳) 软件创业基地项目在京签约