今天是:  2017年05月25日  星期四
搜索:

南阳市工商行政管理局南阳高新技术产业开发区分局 对连续两个年度未依法报送年度报告企业 公 告

文号: / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2017-02-28 16:11:56
南阳市工商行政管理局南阳高新技术产业开发区分局
对连续两个年度未依法报送年度报告企业
公 告

 
       根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字【2016】97号)、省工商局《关于开展长期停业未经营企业专项清理工作的通知》(豫工商办文【2016】108号)和《南阳市工商行政管理局清理长期停业未经营企业工作实施方案》精神,南阳市工商行政管理局高新分局将启动对辖区南阳市一旭水利工程有限公司等597户连续两个年度未依法报送年度报告企业的相关清理程序。
  经核查,上述企业未按照国务院《企业信息公示暂行条例》的规定公示2014、2015年度的企业年报且无法联系。依据《公司法》第二百一十一条的规定,对成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的公司,公司登记机关可依法吊销营业执照。
现将597户有限公司的名单公告如下,请名单中企业持开展经营活动相关证明材料在公告之日起15个工作日内,前往南阳市工商行政管理局高新分局确认是否正常开展经营活动,逾期未确认的,将依法进行后续处理。
     连续两个年度未依法报送年度报告企业名单(附件一):

           http://www.nygxq.gov.cn/uploadfile/2017/0228/20170228041236920.xls
                   


      南阳市工商行政管理局南阳高新技术产业开发区分局
2017年2月27日

上一篇:关于公布高新区群工部长接访手机的通知
下一篇:关于公布高新区党工委书记、党工委副书记、群工部长领导接访手机的通告