今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 党建之窗 > 内容
高新区机关党工委第一支部召开以案促改民主生活会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-29 16:56:00

高新区机关党工委第一支部召开以案促改民主生活会

 

 

        8月25日,高新区机关党工委第一支部召开了以案促改工作专题民主生活会,区纪委有关同志及第一支部全体党员参加了会议。

        会上,通报了我区张照基、乔永杰、张海兴、张峰、余金恒等5起案件,并宣读了张照基、乔永杰的忏悔书。支部副科级以上7位党员干部围绕案例、结合实际做了表态发言。

       市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌委托机关党委第一支部书记传达了自己以普通党员身份参加所在党支部民主生活会的讲话内容:一是对以案促改工作的认识;二是对五起案件原因的剖析,主要在于他们忘了初心,失了底线,抵触监督,精神滑坡;三是下步工作措施,突出思想教育,筑牢思想防线;重视制度建设,坚持依法行政;压实主体责任,做到以上率下;转变工作作风,增强担当意识。并对全体党员提出四点要求,一要忠诚;二要干净;三要尽职;四要担当。

     大家纷纷表示,一定要以此次会议精神为思想主体,扎扎实实开展好以案促改工作,营造风清气正、干净干事的良好工作生态,以良好的精神面貌、积极的工作姿态、扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。




上一篇:高新区:中关村(南阳)科技园召开案件剖析以案促改工作动员及组织生活会
下一篇:高新区财政局召开标本兼治推进以案促改工作动员会