今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 党建之窗 > 内容
高新教育:第十六小学召开警示教育暨以案促改工作动员会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-29 16:51:00

高新教育:第十六小学召开警示教育暨以案促改工作动员会

 

        8月24日,第十六小学警示教育暨以案促改工作动员会在校党团会议室召开。校党支部班子成员、全体党员参加了会议。

       会上,宣读了《南阳市第十六小学警示教育暨以案促改工作实施方案》,全体党员观看了警示教育片,校党支部党小组组长做了表态发言,校党支部书记、校长做了动员讲话。

       会议指出,警示教育暨以案促改工作,是 “两学一做”学习教育活动的纵深开展,是从严治党管党的一项重要决策部署,是反腐倡廉、廉洁从教的有利抓手和迫切需求。

       会议强调,一是要站位全局,深刻认识。坚持以案促教、以教促改、以改促建,坚决避免“别人出事与己无关”和“避免出事不干事”的倾向,着力营造风清气正的教育教学环境,为学校幸福教育打造、高新区教育事业健康有序发展凝聚正能量。二是吸取教训,把握关键。要强化底线意识,不忘初心,摆正心态,坚持原则底线,清清白白做人,干干净净做事;要强化敬畏意识,敬畏法规,敬畏纪律,敬畏制度,切实做到以案为鉴,秉公处理各种矛盾利益;要强化警钟意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,真正把加强党风廉政建设特别是师德师风建设落实在工作学习生活中。三是加强领导,确保实效。成立学校警示教育暨以案促改工作领导小组,突出抓好案例剖析、关键环节,抓细抓小、抓实抓深,切实做到学习到位、查摆到位、整改到位、落实到位,确保以案促改工作取得实实在在的成效。



上一篇:习近平:站在更高起点谋划和推进改革
下一篇:高新区:中关村(南阳)科技园召开案件剖析以案促改工作动员及组织生活会