今天是:  2017年11月22日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 党建之窗 > 内容
张衡街道召开干部警示教育暨以案促改工作动员会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-21 16:45:00

张衡街道召开干部警示教育暨以案促改工作动员会

 

        8月18日,张衡街道召开“张衡街道干部警示教育暨以案促改工作动员会议”,街道机关全体工作人员和社区“两委”班子成员参加了会议。

       会上宣读了《张衡街道围绕余金恒案件开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》的通知、《张衡街道坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》的通知及张海兴、张峰、余金恒等人的了判决书。5个社区的支部书记分别上台做了表态发言。参会人员一起观看了由市纪委拍摄的警示教育片《迷失的权力》。

       会议强调:要充分认识做好以案促改工作的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;吸取教训、引以为戒,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;把握关键,不折不扣抓好以案促改各项任务落实;强化责任担当,确保以案促改工作扎实有力有效。




上一篇:高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议
下一篇:高新区召开党工委领导班子以案促改民主生活会