今天是:  2017年11月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 党建之窗 > 内容
高新区建设环保局召开“迎十九大召开、保全行业稳定工作推进会”
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-19 10:01:00

高新区建设环保局召开“迎十九大召开、保全行业稳定工作推进会”

 

        9月14日高新区建设环保局召开“迎十九大召开、保全行业稳定工作推进会”,区建设环保局全体工作人员,辖区所有在建项目建设、施工、监理三方及辖区注册施工企业、劳务企业等五十多家企业共一百多人参加会议。

        会上,传达并下发了《南阳高新区建设环保局关于开展全区建筑安全生产及市场行为综合检查的通知》、《南阳高新区建设环保局关于进一步做好建筑领域信访稳定工作的通知》及《南阳高新区建设环保局关于印发<2017年下半年建筑工地扬尘污染治理实施方案>的通知》等文件;并对与会各单位在迎“十九大”召开期间,如何保全行业稳定工作推进提出了具体鲜明的要求。

       会议要求:一是提高认识,高度重视全。全区建设行业要确保"十九大"召开期间不发生来自建设领域的干扰。二是盯紧目标,迅速落实。严格落实安全生产责任;切实落实好9月4日全市信访稳定工作会议精神;施工现场必须做到“两个禁止”,施工过程中必须做到“六个百分之百”,新施工工地开工前必须做到“六个到位”。三是发生上访,严格追责。“十九大”期间启动维稳安保战时机制,情节严重的建设单位和施工单位上报市纪委,列入南阳市建设领域黑名单。

      全区建设环保工作 将以此次会议为契机,把全行业稳定工作,作为当前压倒一切的头等大事,以最高标准、最严要求、最实举措,完成好迎接“十九大”胜利召开的各项工作任务。




上一篇:张衡街道开展辖区党员集中培训工作
下一篇:高新区:全面展开学习宣传贯彻党的十九大精神工作