今天是:  2017年09月20日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 项目建设 > 在建项目 > 内容
南阳防爆集团股份有限公司 大型防爆电机专业化生产中心项目
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2013-03-20 08:56:45
南阳防爆集团股份有限公司是我国最大的防爆电机科研、生产基地,国家重点高新技术企业,国家创新型企业,中国电器工业协会防爆电机分会理事长单位,拥有国家级企业技术中心、博士后工作站,荣登“中国大企业集团竞争力500强”、“中国机械500强”、“中国电气工业100强”。 
    南防集团大型防爆电机专业化生产中心建设项目总投资12.63亿元,新征土地400亩,总建筑面积280000㎡,主要建设内容为:低压电机联合厂房、高压中型电机联合厂房、冲压中心、高端电机联合厂房、模具中心、重型厂房、物流配送中心、成品仓库和产品发运中心、型式试验站和试验中心等生产试验设施,以及辅助配套设施和研发办公用房等。
    项目实施后,总生产能力将达到1500万kW,具备50亿元产值的生产能力,可带动南阳市区周边配套厂家形成专业化生产规模,配合市政府在南阳高新区建成防爆工业园区。

上一篇:第一页
下一篇:南阳二机防爆消防装备有限公司 防爆消防车生产项目